Informativa sulla privacy

Nell’ambito delle sue attività, CHIMAY raccoglie alcuni vostri dati personali.

Qui di seguito sono riportati i dettagli delle operazioni di trattamento dei dati che potremo effettuare.

 

INDICE

  1. CAMPO D’APPLICAZIONE
  2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI
  3. CATEGORIE DATI
  4. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI
  5. TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI
  6. COOKIES
  7. DESTINATARI DEI DATI
  8. DIRITTI D’IMMAGINE
  9. AGGIORNAMENTO DATI
  10. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
  11. I VOSTRI DIRITTI
  12. MODIFICA DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

1. CAMPO D’APPLICAZIONE

La nostra informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che raccogliamo attraverso il sito web www.chimay.com o altri mezzi di comunicazione correlati.

La nostra informativa sulla privacy è stata redatta in conformità alla legislazione d’applicazione in materia di protezione dei dati personali (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati)

 

2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DATI

Il responsabile del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito web www.chimay.com o altri mezzi di comunicazione correlati è:

Bières de Chimay SA
Route Charlemagne, 8
6464 Chimay-Baileux
BCE : 0438.560.655
vie-privee-bdc-fdc@chimay.com

 

3. CATEGORIE DATI

Nell’ambito delle nostre attività, possiamo raccogliere i seguenti dati:

  • Dati identificativi(Cognome, nome, indirizzo, numero di telefono, fotografia, ec)
  • Dati marketing di natura comportamentale

 

4. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

  1. Dati identificativi
    I vostri dati identificativi ci consentono di fornirvi informazioni su eventi, servizi e prodotti che possono essere di vostro interesse.

  2. Dati marketing di natura comportamentale
    Questi dati ci permettono di capire meglio il vostro profilo e le vostre abitudini e quindi di anticipare le vostre esigenze

 

5. TEMPòI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I vostri dati sono conservati solo per il tempo necessario e non oltre i 3 anni dal 31 dicembre successivo alla mancata reazione ai nostri messaggi

 

6. COOKIES

Quando visitate il nostro sito web www.chimay.com, i cookie possono essere collocati sul disco rigido del vostro computer o dispositivo di accesso. Utilizziamo i cookie per fornire ai nostri visitatori abituali un’esperienza ottimale. 
Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie, vi invitiamo a consultare la nostra politica sui cookie.

 

7. DESTINATARI DEI DATI

I vostri dati potranno essere comunicati alle seguenti società collegate:

  • Chimay Fromages SCRL
  • Auberge de Poteaupré, abbreviatoD.P. SNC
  • Espace Chimay ASBL
  • Discobeer SA

Qualora la sua richiesta lo necessiti, i vostri dati potranno essere comunicati anche ad altri soggetti facenti parte del Gruppo CHIMAY o ad altri partner promotori della regione di Chimay.

Il “Gruppo CHIMAY” si riferisce alle seguenti società correlate

  • Chimay-Gestion SCRL
  • Chimay-Patrimoine SA
  • Fondation Chimay-Wartoise FUP
  • Chimay Energie Environnement SA
  • Auberge de Poteaupré, abbreviatoD.P. SNC
  • Espace Chimay ASBL
  • Discobeer SA
  • Bières de Chimay SA
  • Chimay Fromages SCRL

(Qui di seguito « Gruppo CHIMAY »).

Inoltre, per determinate attività, potremmo rivolgerci a terzi specializzati nel loro settore (comunicazione, gestione dei nostri siti web, attività sui social network, gestione e valorizzazione dei database). Tutti questi subappaltatori sono elencati in un registro delle attività di trattamento dei dati che teniamo internamente. Selezioniamo attentamente tutti i nostri subappaltatori e ci assicuriamo che soddisfino gli stessi requisiti di protezione dei dati personali che vi offriamo (anche nel caso in cui i nostri subappaltatori si trovino al di fuori dell’Unione Europea). Teniamo un registro interno in cui sono elencati tutti i nostri subappaltatori che si occupano di trattamento dati. Se necessario, possiamo fornirvi informazioni sulle nostre categorie di subappaltatori. A tal proposito, è sufficiente inviare un’e-mail a vie-privee-bdc-fdc@chimay.com.

In ogni caso, i vostri dati non saranno mai venduti

 

8. DIRITTI D’IMMAGINE

Nell’ambito delle nostre attività, possono essere scattate foto mirate o non mirate. Se non diversamente specificato dall’utente, si considera che l’utente acconsenta a tali riprese d’immagini e alla loro pubblicazione sul sito web www.chimay.com o su altri mezzi di proprietà di Bières de Chimay SA e Chimay Fromages SCRL

 

9. AGGIORNAMENTO DATI

Ci impegniamo a cancellare o rettificare i dati che vi riguardano e che potrebbero rivelarsi inesatti

 

10. PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Vi assicuriamo che tutte le misure tecniche, organizzative e umane (firewall, password personali, sistema di verifica, accesso limitato ai file, ecc.) sono adottate per garantire la protezione dei vostri dati (in particolare contro la perdita, l’uso improprio, l’accesso, la modifica e la distruzione non autorizzati).

Le modalità di archiviazione, nonché le misure di sicurezza e riservatezza dei vostri dati sono specificate nel registro delle attività di trattamento dati che elaboriamo e conserviamo internamente.

In caso di violazione dei vostri dati personali, ci impegniamo a comunicarlo quanto prima all’autorità di tutela dei dati personali e, se possibile, entro al massimo 72 ore dal momento in cui ne siamo venuti a conoscenza.

Va da sé, tuttavia, che l’utente rimane l’unico responsabile della sicurezza e della riservatezza dei dati di connessione (nome utente, password, ecc.).

In caso di furto o uso improprio dei vostri dati di connessione, vi preghiamo di informarci immediatamente via e-mail al seguente indirizzo: vie-privee-bdc-fdc@chimay.com 

 

11. I VOSTRI DIRITTI

In conformità alla legislazione in vigore, qualsiasi persona interessata dal trattamento dei dati personali ha la possibilità di:

  • accedere ai suoi dati e recuperarne i dati sotto forma di copia (facilmente utilizzabile e tale da consentire la portabilità dei dati
  • richiedere la cancellazione dei propri dati
  • modificare dati inesatti o incompleti
  • richiedere un uso limitato dei propri dati
  • opporsi al trattamento dei propri dati, in particolare a fini di marketing dirett

Invitiamo le persone che desiderassero far valere i propri diritti, ad inviare un’e-mail al seguente indirizzo: vie-privee-bdc-fdc@chimay.com

Le richieste saranno trattate nel più breve tempo possibile e comunque entro un mese dal ricevimento della richiesta.

Si precisa inoltre che qualsiasi persona interessata al trattamento dei dati personali ha il diritto di presentare un reclamo all’autorità garante per la protezione dei dati (https://www.autoriteprotectiondonnees.be) se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali costituisca una violazione della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali

 

12. MODIFICA DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La nostra informativa sulla privacy può essere modificata al fine di garantirne la conformità alle disposizioni di legge.

Vi invitiamo a consultare regolarmente il nostro sito web per conoscere l’ultima versione della nostra informativa sulla privacy.

 

Ultima modifica effettuata a luglio 2019