Política de privacidad

En el curso de sus actividades, CHIMAY recopila datos de carácter personal relacionados con usted.

A continuación, le mostramos los detalles de las operaciones de tratamiento de datos que podemos llevar a cabo.

 

ÍNDICE

  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN
  2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  3. CATEGORÍAS DE DATOS
  4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO
  5. PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS
  6. COOKIES
  7. DESTINATARIOS DE LOS DATOS
  8. DERECHO A LA IMAGEN
  9. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS
  10. PROTECCIÓN DE SUS DATOS
  11. SUS DERECHOS
  12. MODIFICACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. ÁMBITO DE APLICACIÓN

Nuestra Política de Privacidad se aplica a todos los datos personales que recopilamos a través de la web www.chimay.com o en otros canales de comunicación relacionados.

Nuestra Política de Privacidad ha sido elaborada de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos).

 

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de los datos personales recopilados a través de la web www.chimay.com o los demás canales de comunicación relacionados es:

Bières de Chimay SA
Route Charlemagne, 8
6464 Chimay-Baileux
BCE : 0438.560.655
vie-privee-bdc-fdc@chimay.com

 

3. CATEGORÍAS DE DATOS

En el curso de nuestras actividades, podemos recopilar los siguientes datos:

  • Datos identificativos (nombre, apellidos, dirección, número de teléfono, fotografía, etc.)
  • Datos de comportamiento para comercialización

 

4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

  1. Para los datos identificativos
    Sus datos identificativos nos permiten transmitirle información sobre acontecimientos, servicios y productos que puedan ser de su interés.

  2. Para los datos de comportamiento para comercialización
    Estos datos nos permiten conocer mejor su perfil y sus hábitos para anticiparnos a sus necesidades.

 

5. PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

Sus datos se almacenarán únicamente durante el tiempo necesario y, como máximo, hasta 3 años después del 31 de diciembre siguiente a la fecha en la que deje de reaccionar a nuestros mensajes.

 

6. COOKIES

Durante su visita a nuestra web www.chimay.com, se podrán colocar cookies en el disco duro de su ordenador o en su dispositivo de acceso. Utilizamos cookies para ofrecer una experiencia de usuario óptima a nuestros visitantes frecuentes.

Si desea obtener más información sobre el uso que hacemos de las cookies, le invitamos a consultar nuestra Política de Cookies.

 

7. DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Sus datos se podrán comunicar a las siguientes sociedades relacionadas:

  • Chimay Fromages SCRL;
  • Auberge de Poteaupré, abreviado como A.D.P. SNC;
  • Espace Chimay ASBL;
  • Discobeer SA.

Cuando así lo requiera su solicitud, sus datos se podrán comunicar también a otras entidades que formen parte del Grupo CHIMAY, o bien a otros socios que hagan promoción de la región de Chimay.

Con el término «Grupo CHIMAY» se hace referencia a las siguientes sociedades relacionadas:

  • Chimay-Gestion SCRL;
  • Chimay-Patrimoine SA;
  • Fondation Chimay-Wartoise FUP;
  • Chimay Energie Environnement SA;
  • Auberge de Poteaupré, abreviado como A.D.P. SNC;
  • Espace Chimay ASBL;
  • Discobeer SA;
  • Bières de Chimay SA;
  • Chimay Fromages SCRL;

(en adelante, «Grupo CHIMAY»).

Además, podremos recurrir —para ciertas actividades— a terceros especializados en su ámbito (comunicaciones, gestión de nuestros sitios web, actividades en redes sociales, gestión y ampliación de las bases de datos). Todos estos subencargados del tratamiento de datos están inscritos en un registro de actividades de procesamiento que mantenemos internamente. Seleccionamos cuidadosamente a todos nuestros contratistas y nos aseguramos de que respeten los mismos requisitos en materia de protección de datos de carácter personal que ofrecemos nosotros (incluso en el caso de contratistas que se encuentren fuera de la Unión Europea). Mantenemos un registro interno en el que figuran todos nuestros subencargados del tratamiento de datos. En caso necesario, podemos comunicarle información sobre nuestras categorías de subencargados del tratamiento. Para ello, basta con que nos envíe un correo electrónico a vie-privee-bdc-fdc@chimay.com.

En cualquier caso, sus datos no se venderán bajo ninguna circunstancia.

 

8. DERECHO A LA IMAGEN

En el curso de nuestras actividades, se podrán tomar fotos con fines específicos o no. Salvo que indique lo contrario, consideraremos que presta su consentimiento para la realización y publicación de estas imágenes en la web www.chimay.com o en los demás canales de comunicación pertenecientes a Bières de Chimay SA y Chimay Fromages SCRL.

 

9. ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

Nos comprometemos a eliminar o rectificar cualquier dato que le concierna y cuya inexactitud haya quedado probada.

 

10. PROTECCIÓN DE SUS DATOS

Nous vous garantissons que toutes les mesures techniques, organisationnelles et humaines (pare-

Le aseguramos que adoptamos todas las medidas técnicas, organizativas y humanas (cortafuegos, contraseñas personales, sistema de verificación, acceso limitado a los archivos…) para garantizar la protección de sus datos (entre otras cosas, contra la pérdida, el uso indebido, el acceso, la modificación y la destrucción sin autorización).

El modo de almacenamiento y las medidas de seguridad y confidencialidad de sus datos figuran en un registro de actividades de procesamiento que elaboramos y mantenemos internamente.

En caso de violación de sus datos de carácter personal, nos comprometemos a notificárselo a la Autoridad de Protección de Datos a la mayor brevedad y, a ser posible, en un plazo máximo de 72 horas tras tener conocimiento de dicha vulneración.

Por supuesto, se le considerará a usted el único responsable de la seguridad y confidencialidad de sus datos de conexión (nombre de usuario, contraseña, etc).

En caso de robo o uso indebido de sus datos de conexión, le rogamos que nos lo notifique inmediatamente a través del correo electrónico a la siguiente dirección: vie-privee-bdc-fdc@chimay.com 

 

11. SUS DERECHOS

De conformidad con la legislación aplicable, cualquier persona afectada por una operación de tratamiento de datos de carácter personal tiene la posibilidad de:

  • acceder a sus datos y recuperarlos en forma de copia (fácilmente utilizable y que permita la portabilidad de los datos);
  • solicitar la eliminación de sus datos;
  • modificar sus datos inexactos o incompletos;
  • solicitar un uso limitado de sus datos;
  • oponerse a que sus datos sean objeto de tratamiento, en particular con fines de comercialización directa.

Quienes deseen hacer valer sus derechos podrán enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: vie-privee-bdc-fdc@chimay.com

Las solicitudes se tramitarán lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo de un mes a partir de su recepción.

Además, cabe destacar que cualquier persona afectada por una operación de tratamiento de datos personales tendrá derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos (https://www.autoriteprotectiondonnees.be) en caso de considerar que el tratamiento de sus datos constituye una vulneración de la legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

12. MODIFICACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nuestra Política de Privacidad podrá ser modificada, en particular para garantizar su conformidad con las disposiciones legales.

Le invitamos a visitar con frecuencia nuestro sitio web para consultar la última versión de nuestra Política de Privacidad.

 

Fecha de la última modificación: julio de 2019